爱游戏体育-罗体:穆帅要求罗马再买1前锋+1中场,卡拉季奇和弗拉欧美是方针

直播吧6月13日讯 据《罗马体育报》报导,在签下马蒂奇后,穆里尼奥还要求罗马再签一名中场和一名前锋。马蒂奇现在正在承受罗马体检,他会在今日与沙龙签约1年。据悉,穆里尼奥想要在明夏带领罗马进入前四,他已确定两个优先补强方位,那就是前锋和中前卫。肖穆罗多夫本赛季的体现令人绝望,他各项赛事只打进3球,因而,罗马现在已将目光投向奥地利国脚卡拉季奇。卡拉季奇与斯图加特的合同将在2023年到期,他能够与亚伯拉罕伙伴,或当这位英格兰国脚的候补。他并不是红狼军团仅有重视的前锋,默滕斯也被传或许加盟这支首都球队,但罗马和穆里尼奥都对这笔买卖不太服气,由于默滕斯现已35岁,并且薪水要求太高。萨索洛的弗拉欧美是罗马中场引援首选,弗拉欧美出自罗马青训营,他乐意回归母队,罗马和萨索洛之间的商洽现已开端。萨索洛为球员标价3000万欧元,但罗马期望这个费用能够低一些,由于最初弗拉欧美加盟萨索洛时,其协议中包括有未来转会费的30%归罗马的条款。萨勒尼塔纳的埃德森也在罗马重视列表中,不过对方为这名球员标价至少2000万欧元。别的《罗马体育报》还证明,切利克和索尔巴肯现已与罗马达成了原则上的协议。(地精杀手)

更多精彩报道,尽在https://calmchor.com